鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 招商引资

2017年鄂尔多斯市旅游业招商引资项目之准格尔旗
发布时间:2017-06-22  

项目名称:

黄河峡谷龙口漂流旅游项目

招商项目概括:

总投资:0.8亿元、引资额:0.4亿元、建设性质:新建、占地面积:河段全长20公里、合作方式:政企合作。

项目单位简介:

黄河峡谷龙口漂流旅游项目选址计划在准格尔旗龙口镇一段黄河水域,漂流水段全长大约20公里,漂流起点在龙口镇榆树湾端,漂流终点在大口村小占社。

建设条件:

依托项目地独特的地理区位和黄河两岸迤逦的风光,借助周边旅游资源,以黄河河道为载体,通过漂流项目产品来吸引接待游客.

建设内容:

包括:河道整改、码头建设、漂流设施、游客接待中心、露天餐厅、停车场、公厕、太子滩露营基地、绿道、安全设施建设、库房等配套设施。

市场前景:

漂流项目是旅游项目中投资规模小、回收最快的一个项目之一,一般投资回收期为2至5年.目前龙口漂流项目是准格尔旗唯一一家计划打造的漂流项目

经济效益:

经初步估算,该项目将直接或间接带动区域1-2万人就业,拉动乡村旅游发展、农民致富。

前旗工作:

选址已定,正在拟定策划方案。









上一篇:2017年鄂尔多斯市旅游业招商引资项目之伊金霍洛旗 下一篇:2017年鄂尔多斯市旅游业招商引资项目之达拉特旗