鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 招商引资

2017年鄂尔多斯市旅游业招商引资项目之伊金霍洛旗
发布时间:2017-05-24  

项目名称:

阿镇桑盖村温沙水湾乡村旅游度假区项目

招商项目概括:

桑盖村温沙水湾位于鄂尔多斯市东南郊,交通便利,区位优势显著,周边有机场高速、荣乌高速、东苏高速,还有鄂尔多斯客运西站,更有距离6公里的鄂尔多斯国际机场。桑盖村五社共有62户148人。占地面积为36356.28亩,武警支队征用3356亩,剩余土地都未征收。村民的附植物已征收,包括安置费也已付清。大坝及水源地、二坝土地都属于集体土地。该区域集鄂尔多斯独特的沙漠、丘陵、平原、湖泊等各种地貌于一身,是建设地质地貌科普基地、农耕文化基地、户外野营复合型乡村旅游休闲度假景区理想之地。

项目单位简介:

阿勒腾席热镇(简称“阿镇”)是伊旗旗委、政府所在地,是全旗政治、经济、文化中心,是鄂尔多斯市“一市两区、两个组团”城市核心区重要组成部分和伊旗三个城镇框架核心区之一,是“全国卫生城镇”、“全国文明城市”。

建设条件:

交通便利、风景优美

建设内容:

计划在桑盖村5000亩土地上建设道路、湖泊、打造丘陵、改造河流、温泉、城市景观等项目。

市场前景:

市场前景广阔

经济效益:

预计吸引游客2万人次,年收入200万元。

前期工作:

正在进行招商引资工作。

 









 









上一篇:2017年鄂尔多斯市旅游业招商引资项目之乌审旗 下一篇:2017年鄂尔多斯市旅游业招商引资项目之准格尔旗