鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 招商引资

2017年鄂尔多斯市旅游业招商引资项目之鄂托克旗
发布时间:2017-04-05  

项目名称:

布龙湖温泉度假区项目

招商项目概括:

总投资4.2亿

已投额2.7亿

引资额1.5亿

合作方式:场地租赁或联合经营

项目单位简介:

鄂托克旗布龙湖旅游有限责任公司成立于2007年,公司位于鄂托克旗阿尔巴斯苏木境内,项目总投资约4.2亿元,已完成投资2.7亿元,2014年12月份被评为国家AAAA级旅游景区,现有员工130人,对外营业项目有:恐龙明珠温泉馆、露天温泉游泳馆、中东风情客房、蒙古特色餐厅、水上乐园、沙滩娱乐、草原谷探险、百年喇嘛洞、篝火晚会、露营、垂钓、烧烤等项目。今年会建儿童乐园草原欢乐谷、拓展训练基地等,极力打造西北地区乃至全国知名的草原温泉疗养圣地。

建设条件:

各项目区域已经做了整体固化,土地平整,水电等设施均已齐全

建设内容:

拓展训练基地、儿童水上乐园、草原欢乐谷、自驾游露营地。

市场前景:

进一步丰富景区旅游产品,满足不同层次需求人群,今年布龙湖市场重点开发自驾游、地接社,接待周边城市以外客源,企业和学生拓展教育等团体。

经济效益:

新项目建设完成,景区接待量将倍增提升,不仅仅是温泉养生,让游客体验草原风情,蒙元文化,可以满足每年30万游客接待量,收益进一步提升,新项目建成后,收入将上升30%,解决就业150人,带动当地经济和农牧民的收入增长,进步提高地方经济和社会效益。

前期工作:

 平整土地、通水通电、绿化、道路硬化,管网铺设等。









上一篇:2017年鄂尔多斯市旅游业招商引资项目之鄂托克前旗 下一篇:2017年鄂尔多斯市旅游业招商引资项目之乌审旗