鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 招商引资

鄂尔多斯市旅游招商引资项目(三)
发布时间:2016-05-09  

康巴什北区旅游招商项目

项目单位:哈巴格希办事处

通讯地址:康巴什北区哈巴格希办事处

邮 编:017010  电 话:0477-3112300  传 真:0477-3112342  联 系 人:王宽则  电子邮箱:792711909@qq.com


招商项目概况

总投资:6亿元 合作方式:租赁、承包、合资、独资 建设性质:改建、扩建 占地面积:15公顷

项目简介:在北区打造以3个旅游区组成的休闲度假体验区。主要打造以牧家乐为主的牧人部落体验区,以蒙古民族草原文化为主题的文化旅游体验区,以沙漠、采摘、垂钓为一体的生态旅游区。

建设内容:1.乌兰什里生态旅游区;2. 查干呼舒休闲度假区;3. 格德热格牧人部落体验区。

市场前景:预计每年旅游收入达到4000万元。

前期工作:进行规划设计。


京东商城·中国特产·鄂尔多斯馆项目

项目单位:鄂尔多斯金宸国际电子商务公司

通讯地址:康巴什金宸国际商场

邮  编:017010 电  话:14794945999 联 系 人:耿成龙

电子邮箱:3305825502@qq.com


招商项目概况

总投资:1286万元 引资额:1286万元 合作方式:投资合资、独资 建设性质:新建

占地面积:15亩 要求:拥有自主品牌与自主商标;拥有质量体系认证(QS)等相关流通许可证。

项目简介:京东·中国特产·鄂尔多斯馆线下体验馆于2015年开业。采用互联网+传统销售模式相结合的销售模式。馆内涵盖民族服饰、食品等8大类90多种单品。2016年在维持平台现有销售商品的基础上重点实施项目有牛羊肉(生鲜类)爆品推广,羊绒毛服饰推广,休闲食品推广和酒类推广,计划新增加线上品牌35个,单品达到190种;线下新增至70品牌,单品达到700种。

建设内容:以康巴什新区为业务中心,吸纳本市范围内特色产品,开展电子商务服务,将本地区的产品有效推广;吸纳本地区以外的产品,面向本地区居民销售开展线上或线上+线下服务。

前期工作:进行规划设计。




封贡互市明蒙商贸文化街项目

项目单位:鄂尔多斯市孟克珠玛商贸有限公司

通讯地址:康巴什象棋广场

邮  编:017010    电 话:13722193335   联 系 人:王海军   电子邮箱:897316478@qq.com


招商项目概况

总投资:800万元   合作方式:独资、合资   建设性质:新建   占地面积:50亩

建设内容:总建筑面积为3.3万平方米,项目规划包括蒙元文化展示区、民族歌舞演艺区、民俗文化展示区、羊绒文化展示区、工艺品文化展示区、珠宝银器文化展示区、民族特色乡土文化产品展示区、文化休闲娱乐区等功能区域。

前期工作:前期规划设计已完成。














上一篇:鄂尔多斯市旅游招商引资项目(四) 下一篇:鄂尔多斯市旅游招商引资项目(二)