鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 招商引资

鄂尔多斯市旅游招商引资项目(四)
发布时间:2016-05-08  

东胜区旅游招商引资简介

东胜区位于鄂尔多斯中东部,是避暑度假观光的旅游城市。夏季气候凉爽,空气清新。东胜区现有国家A级景区6家,旅行社50家,星级饭店14家,社会饭店130多家,同时可接待游客3万人次,已成为内蒙古旅游集散中心。东胜区是世界最大的羊绒生产加工基地,驰名中外的“鄂尔多斯羊绒衫”就产自这里。



万家惠欢乐世界项目

项目单位:鄂尔多斯市万家惠欢乐世界旅游文化产业发展有限公司

通讯地址:东胜区永昌路47号(原铁西万家惠)

邮 编:017000   电 话:15354990044   传 真:0477-8127263   联 系 人:杜彦平    电子邮箱:495618456@qq.com


招商项目概况

总投资:3亿元 已投资:0.25亿元 引资额:1. 5亿元 建设性质:改扩建  占地面积:16.97公顷 合作方式:入股、贷款

项目单位简介:鄂尔多斯市万家惠欢乐世界旅游文化产业发展有限公司成立于2015年,隶属于鄂尔多斯市宏业投资集团有限公司。其主要经营项目为致力于打造200万人的现代化大型游乐城,项目总投资20多亿元,建筑面积达18万平方米,位于铁西万家惠市场内。

建设条件:在原铁西万家惠市场建筑结构的基础上进行改扩建,已立项审批,现正施工建设中。

建设内容:水上乐园、欧洲主题乐园、影院、表演厅、健身中心、标准化游泳池、主题酒店、主题博物馆,并配套餐饮、会议、民族食品饰品专卖等众多业态。

市场前景:万家惠铁西市场转型发展改建为万家惠欢乐世界,建设项目以整体规划,空间层次多样,创造了便捷、自然、高层次的寓教于乐环境,引领市场方向,更好地满足市场快速增长的需求,必将会获得市场的充分认可。

经济效益:根据市场调研和估算,项目预计年接待游玩人数150万人次,本项目年总计营业收入预计将达到5亿元左右,利润总额1.5亿元左右。

前期工作:立项审批,设计娱乐项目运营方案,筹措资金,对接设备厂家,监督施工和跟进消防审验工作。



九城宫旅游区招商项目

项目单位:鄂尔多斯市九城宫旅游景区开发有限责任公司

通讯地址:东胜区罕台镇九城宫旅游度假区

邮  编:017000  电 话:18648362767   传 真:0477-3117888   联 系 人:王 欢   电子邮箱:1713751805@qq.com


招商项目概况

总投资:2280万元 已投资:1430万元 引资额:850万元 建设性质:新、改、扩建

占地面积:16.97平方公里 合作方式:合作经营

项目单位简介:九城宫旅游区是国家AAAA级旅游景区、全国休闲农业与乡村旅游示范点、全国优选旅游项目,年均接待游客人数30万人次左右,客源稳定。

建设内容:游乐场合作项目、水上游乐园、成立滑雪学校、赛马场伊克汗蒙古游牧部落养殖。

市场前景:九城宫旅游度假区和同程旅游、水上等项目的合作具有广阔的前景,对景区的发展资金上得到了补充,管理上优势互补,旅游+互联网进一步发展,景区市场占有率迅速扩大,推动与保障景区的快速与长远发展。

经济效益:互联网+旅游将推动景区由传统旅游向旅游电子商务转变,进一步提升景区的知名度,能带来直接投资资金和增加游客数量,经济收入大幅上升。

前期工作:招商相关手续完备,水电路等基础设施较完备。



鄂尔多斯野生动物园项目

项目单位:鄂尔多斯市隆胜野生动物园有限责任公司

通讯地址:东胜区铁西三园路一号

邮  编:017000   电 话:15335541777   传 真:0477-8103356   联 系 人:折伊胜    电子邮箱:703566960@qq.com


招商项目概况

总投资:2.667亿元 已投资:2500万元 引资额:1. 5亿元 建设性质:新建、改扩建   占地面积:2100多亩 合作方式:与投资方洽谈后商定

建设内容:新建“狼图腾”核心文化展示园、苍狼小镇、大熊猫馆、小熊猫馆、猿猴馆新建项目、完善恐龙馆、新建丹顶鹤园、新建科普馆、提升商业规划、完善售检票系统及已完成场馆改造等项目。

市场前景:项目建成后将极大丰富旅产品,提升景区活力和竞争力,增加景区社会效益和经济效益。

前期工作:已审批立项,项目位置已确定,国内知名策划团队工作室已完成完整策划方案,正与南京设计单位商定具体功能、施工等设计细节方案的工作。

东联动漫城休闲娱乐项目

项目单位:内蒙古东联动漫城文化产业有限公司

通讯地址:东胜区罕台镇西东联动漫城景区

邮  编:017000   电 话:0477-2200777   传 真:0477-2200777   联 系 人:郭智荣    电子邮箱:gzr@dlly.com


招商项目概况

总投资:5000万元 建设性质:新建 合作方式:景区免费提供场地

项目单位简介:内蒙古东联动漫城文化产业有限公司成立于2009年4月,土地证、环评等手续齐全,经过5年的运营,目前基础设施建设良好,接待游客量逐年增加。

建设条件:基础设施齐全,具备供水、供电条件。

建设内容:主要招商建设滑草、滑索、滑雪、现场手工制作淘泥坊、小型娱乐项目、微电影制作及现场演艺、室内模拟仿真体验项目、国学、养生、评书故事讲堂等项目,供游客游玩体验。

市场前景:招商项目建设完成后,景区游客量增长速度增加,经营收益也相应增加,以上这些招商项目建设完成后可进行单独收费。










上一篇:鄂尔多斯市旅游招商引资项目(五) 下一篇:鄂尔多斯市旅游招商引资项目(三)