鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 宣传促销 -> 宣传计划

鄂尔多斯市旅游局组织开展冬季旅游产品周边城市专题推介会
发布时间:2016-12-13  

为了进一步宣传推广鄂尔多斯市冬季旅游产品,吸引周边地区游客,促进冬季旅游发展,12月1日—12月7日,由鄂尔多斯市旅游局组织全市重点旅游企业20多家,整合打包全市冬季旅游产品,赴榆林、银川、乌海、包头、呼市、巴彦淖尔市六个重点客源地进行冬季旅游产品专题推介。六场推介会共有200家旅行社、50家媒体参加,向到场嘉宾发放了4000多份旅游宣传资料。推介会结束后,鄂尔多斯的旅游企业与当地旅行社进行交流洽谈合作,部分企业当即签订了旅行社合约。近日,榆林旅行社组织了赴万家惠旅游的游客近千人。

本次推介会面向的城市都是鄂尔多斯旅游的重要客源输送地,与鄂尔多斯的旅游旅游互动频繁,从政府层面到旅游企业都有着良好的合作基础。市旗两级旅游部门精心组织20多家重点旅游企业对景区内的冬季旅游项目进行了具体详细的介绍,推出了冬季滑雪、草原温泉养生、大型室内水上乐园、冬季旅游节庆活动、九城宫冰雪节、马奶湖冬捕等一系列旅游产品,受到了周边城市旅游行业的青睐,对于加强我市与周边城市的区域旅游合作、拓展冬季旅游市场起到积极作用。

(信息中心)










上一篇:我市组织参加2016中国(广东)国际 旅游产业博览会 下一篇:市旅游局组织参加2016年内蒙古自治区旅游商品展览会