鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 宣传促销 -> 宣传计划

我市组织参加2016中国(广东)国际 旅游产业博览会
发布时间:2016-09-14  

9月9日至11日,2016中国(广东)国际旅游产业博览会在广州琶洲展馆隆重举行。市旅游局组织鄂旗和恩格贝等旅游局和部分旅游企业参加,展会上,我市“天骄圣地、民族风情、大漠风光、休闲避暑”四大类旅游产品和今年新推出的自驾旅游产品参展商和广州市民的广泛关注。展会期间,共发放旅游宣传品和纪念品6000余份。

展会期间,我市参展企业还参加了自治区旅游局在广州大学城南国会国际会议中心举行“冰雪天路—内蒙古冬季冰雪旅游推介会”。

广东国际旅游产业博览会是国内参展规模最大、成交最高、旅游产品展示最齐全的国际性旅游专业展会。据悉,本届旅博会共有55个国家和地区、23个省市3000多家参展商参展。

(宣传促进科)










上一篇: 2017年全市文明旅游活动方案 下一篇:鄂尔多斯市旅游局组织开展冬季旅游产品周边城市专题推介...