鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鄂尔多斯市旅游局关于印发《“五一”假日旅游安全和市场秩序检查工作方案》的通知
发布时间:2017-04-28  

各旗区旅游局、成陵旅游区文化和旅游局、恩格贝生态示范区旅游局,各科室、局属二级单位:

确保五一”假日期间旅游市场安全有序运行,市旅游局决定开展“五一”假日旅游安全和市场秩序检查工作,现将鄂尔多斯市旅游局“五一”假日旅游安全和市场秩序检查工作方案印发给你们,认真贯彻执行。


                        鄂尔多斯市旅游局

2017428日


    附件:鄂旅发(2017)68号关于印发《“五一”假日旅游安全和市场秩序检查工作方案》的通知.doc







上一篇:鄂尔多斯市旅游局关于组织开展全 市旅游市场秩序综合整... 下一篇:鄂尔多斯市旅游局关于开展星级饭店 服务质量检查的通知