鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鄂尔多斯市旅游局开展 “人人都是鄂尔多斯导游、个个 都是鄂尔多斯形象”文明旅游系列活动
发布时间:2015-11-10  

树立良好的城市旅游形象,营造文明和谐的旅游环境,是每位市民和旅游从业者共同的责任。在2015年鄂尔多斯“中国旅游日”主题活动中,市旅游局向全市旅游从业人员和广大市民发出“人人都是鄂尔多斯导游、个个都是鄂尔多斯形象”的文明旅游倡议,倡导每位市民都要以文明的语言、文明的举止、文明的习惯去热爱鄂尔多斯,赞美鄂尔多斯,争当鄂尔多斯的导游和文明形象的代言人。在活动现场,市委宣传部部长、市文明委主任苏建荣、副市长李国俭、市旅游局局长高华等与广大市民和广大旅游从业者共同参与“人人都是鄂尔多斯导游、个个都是鄂尔多斯形象”文明旅游签名承诺活动。市旅游局还向广大市民发放了《中国公民出境旅游文明行为公约》《中国公民出境旅游行为指南》、“文明旅游 理性消费——品质旅游出行提示”、《文明旅游出行指南》等宣传折页和宣传手册。

                              (李育欣)










上一篇:中国公民出境文明旅游倡议书 下一篇:无