鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱我鄂尔多斯 喜迎民运会 争做鄂尔多斯文明旅游大使 邀请函
发布时间:2015-11-10  

为迎接第十届全国少数民族传统体育运动会,展示“天朗气清、自在养生”的旅游形象,营造鄂尔多斯文明和谐的旅游环境,是每位市民和旅游从业者的共同责任。我们在向游客提供服务和观赏比赛过程中的一言一行,不仅体现了个人的文明素养,更是一个城市文明程度的主要体现和重要标志。在此,我们向全市旅游从业人员和广大市民发出如下邀请:

一、邀请您和我们一起热爱鄂尔多斯,赞美鄂尔多斯。让我们赞美鄂尔多斯丰富的旅游资源、宣传鄂尔多斯“天朗气清、自在养生”的旅游总体形象,让我们每个人都能成为鄂尔多斯的导游,成为鄂尔多斯旅游的一张靓丽名片。

二、邀请您和我们一起文明用语。文明的语言代表着鄂尔多斯城市旅游形象,让我们使用文明礼貌用语,以诚恳、富有亲和力的语言感染每一位游客。

三、邀请您和我们一起文明举止。让我们用谦和有礼的态度、得体的待客方式、文明的言行举止,欢迎每位游客。

四、邀请您和我们一起养成文明习惯。让我们遵法规、守公德、讲礼仪、爱环境、守秩序,以文明的言行、举止、习惯为自己加分,为鄂尔多斯添彩。

我们相信,你我每次友善的指引、热情的讲解、至诚的微笑都会给游客留下美好的回忆。让我们携起手来,从我做起,提升旅游行业文明素质,加入鄂尔多斯文明旅游形象大使的队伍,努力营造“人人都是鄂尔多斯导游、个个都是鄂尔多斯形象”的浓厚氛围,为打造鄂尔多斯旅游品牌,建设我国休闲度假旅游目的地的目标共同努力。



                      鄂尔多斯市旅游局










上一篇:文明旅游宣传品 下一篇:鄂尔多斯市旅游局印发《全市旅游 行业开展“我们的节日...