鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鄂尔多斯市旅游局关于公布旅游安全 举报投诉电话的通知
发布时间:2017-05-08  

各旗区旅游局,康巴什区旅游局、成吉思汗陵旅游区文化和旅游局、恩格贝生态旅游区旅游局:

为加强旅游安全监管,畅通举报投诉渠道,根据《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国旅游法》的相关规定,现将我市旅游行业安全生产投诉举报电话公布如下:

鄂尔多斯市旅游安全举报投诉电话:0477—8588538

鄂尔多斯市旅游安全举报投诉电子邮箱:ordslyaq@163.com

安全生产举报投诉特服电话:12350

对于不履行法定的安全生产职责的旅游企业或旅游企业法人、旅游企业安全生产管理负责人、旅游企业从业人员,可拨打举报投诉电话或者通过电子邮箱举报或投诉。

各旗区旅游行政管理部门要迅速做好宣传工作,及时在部门官网、官方微博和旅游企业醒目位置、游客集散地、游客密集场所公布市旅游安全举报投诉电话、电子邮箱、安全生产举报投诉特服电话。

鄂尔多斯市旅游局

2017年5月8日









上一篇:无 下一篇:鄂尔多斯市旅行社名录(法人社86)