鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 行业动态

惠民丨鄂尔多斯市庆祝内蒙古自治区成立70周年旅游惠民系列活动来袭!
发布时间:2017-07-11  

            为迎接党的十九大胜利召开和庆祝内蒙古自治区成立70周年,共享我市改革开放发展的成果,展示我市丰富的旅游资源和旅游产品,激发鄂尔多斯人爱鄂尔多斯的热情,促进鄂尔多斯全域旅游发展,丰富“周末内蒙古”鄂尔多斯主题旅游活动内容,特举办庆祝内蒙古自治区成立70周年旅游惠民活动。

一、组织单位

主办单位:

鄂尔多斯市旅游局

康巴什新区管理管委会

二、活动时间

7月20日——7月26日

三、活动地点

康巴什区双驹广场

康巴什区蒙古象棋广场

康巴什区乌兰木伦湖区广场

(音乐喷泉东侧)

四、活动内容

1.鄂尔多斯市旅游景区针对市民的推介活动

活动时间:7月20日——7月22日

活动地点:康巴什区双驹广场

活动内容:

1.旅游景区展:将我市旅游景区通过展板展出;

2.播放全市和各旗区旅游风光片;

3.旅游景区向市民推介(包括景区位置、交通、规模、特色等),并开展门票、优惠券发放等活动。

2.驾临鄂尔多斯自驾生活装备展

活动时间:7月20日——7月22日

活动地点:康巴什区双驹广场

主要内容:

驾临鄂尔多斯自驾生活装备展,展出各类房车及酷炫改装车,其中房车20辆,改装车20辆。装备展展出帐篷和各种户外用品。另外有不低于10辆ATV/UTV各种车辆参展,并进行表演。同时,以展板形式展示自驾文化和我市自驾旅游线路及2016年开展的“一路蓝天,一路惊喜”驾临鄂尔多斯自驾系列活动。

此举,必将吸引大量的有车人群,为打造鄂尔多斯自驾目的地核心城市起到巨大的推动作用。

激动人心的时刻,记得带小伙伴来一睹为快!

3.“品智未来”—鄂尔多斯旅游商品展

活动时间:7月20日-7月23日

活动地点:康巴什区蒙古象棋广场

满满的民族风,作为旅游爱好者,怎么能少

得了当地的特色纪念品呢?

主要内容:

采取特装展位的布局,设计搭建豪华蒙古包装饰区,在蒙古包内设立精品展位,展示陶瓷工艺品、羊绒工艺品、民族手工艺品等不同种类旅游商品,打造一场高规格、高水准、高品质的旅游商品盛会,展出展品共200件左右!

4“21℃宴遇”—鄂尔多斯旅游美食节

活动时间:7月20日-7月26日

活动地点:康巴什区湖区广场

吃货们有口福了,快来宴遇吧!

活动内容:

本届美食节活动为期一周,每天活动分白天场次和夜晚场次。白天以美食体验为主,穿插演艺活动。夜晚场活动每晚均安排演出活动。美食节拟邀请台湾美食10家、欧美美食10家、中国传统美食20家。摊位共计40家,采用3M*3M篷房。

鄂尔多斯市庆祝内蒙古自治区成立70周年旅游惠民系列活动,吸引我市及周边城市旅游人群,激发鄂尔多斯人爱鄂尔多斯的热情,搞好旅游+美食的创新和升级,为鄂尔多斯旅游增添亮点。更好地贯彻落实全域旅游的概念,促进鄂尔多斯全域旅游发展。

21°的夏天不荒废!七月来点不一样!

健康生活,品质旅游,爱我鄂尔多斯!

鄂尔多斯旅游惠民系列活动不可错过,

20日起,请记得带着你的家人朋友,

康巴什,不见不散!










上一篇:2017“畅行中国•感受鄂尔多斯——全国交通广播记者走进2... 下一篇:“周末内蒙古”鄂尔多斯游路演推介活动 在银川市、包头...