鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 旗区动态

准格尔旗文化旅游投资公司与中投视讯、中体文化签署战略合作协议
发布时间:2017-06-30  

近日,准格尔旗文化旅游投资公司与北京中投视讯文化传媒股份有限公司、北京中体视讯文化传媒有限公司战略合作签约仪式在准格尔旗举行。旗人民政府旗长额登毕力格,旗委常委、政府副旗长鲁占清,旗委常委、宣传部长赵晨霞,中投视讯总经理姜强,中体文化总经理苏占才等领导出席签约仪式。

中投视讯是国务院新闻办公室领导的、中国外文出版发行事业局管理的中国互联网新闻中心(中国网)控股的互联网运营公司。中体文化是由国家体育总局领导的中国体育报业总社,与中国互联网新闻中心(中国网)投资并控股的北京中投视讯文化传媒股份有限公司联合投资,国有控股的体育产业综合运营公司,是国家级的体育产业整合运营平台。三方将发挥优势,整合资源,携手成立内蒙古库布齐沙漠汽车运动有限公司,筹备建设“准格尔库布齐沙漠汽车运动基地”,打造“中国准格尔旗沙漠汽车第一赛道”,培育“中国库布齐沙漠汽车障碍赛”等系列品牌体育赛事。

在签约仪式上,苏占才项目进行了说明。额登毕力格介绍准格尔旗人文、旅游、体育发展情况,并表示对三方的合作前景十分看好,高度期待沙漠汽车基地等合作项目对于准格尔旗体育产业发展的推动作用。旗人民政府将以最大的诚意,尽最大的努力,支持和帮助准格尔库布齐沙漠汽车运动基地项目早日开工,早日投产。










上一篇:东胜区多措并举推进文明旅游工作 下一篇:伊金霍洛旗签约中青旅加快推进全域游