鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 旗区动态

大沙头旅游区托管后首次迎来旅游小高峰
发布时间:2017-07-04  

今年,鄂前旗引入宁夏同心圆文化产业有限公司团队托管并注册成立了鄂托克前旗文化旅游集团(以下简称文旅集团),6月12日,文旅集团正式托管了大沙头生态文化旅游区。

托管以来,文旅集团充分发挥大沙头旅游资源和区位优势,创新经营运作模式,提升景区建设水平和接待能力,围绕文化民俗做文章,在“开斋节”来临之际,专门推出“开斋节”系列优惠活动,包含景区门票和酒店住宿打折惠民,宁夏游客凭身份证免门票以及参与抽奖等活动,吸引了宁夏等周边地区的大批游客到大沙头生态文化旅游区欢度“开斋节”。6月24日—25日,旅游区接待游客1500人次,收入超过6万元,迎来托管后的首个旅游小高峰。










上一篇:共享单车进入鄂托克旗布龙湖旅游区 下一篇:东胜区多措并举推进文明旅游工作