鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 图片新闻

我市精品主题自驾游线路荣获中线休闲类线路设计金奖
发布时间:2017-03-07  

3月5日,素有中国自驾游行业奥斯卡颁奖礼之称的中国自驾游评选在上海举行。来自全国各地的自驾游产业精英、评选意见领袖、百强俱乐部掌门人、国内主流媒体等在上海时尚国际中心汇聚,共同揭晓2016年度中国自驾游12组资源管理和路线设计评选结果。


市旅游局与爱车环球自驾汽车文化(集团)俱乐部合作推出的五条精品自驾旅游线路荣获中线休闲类线路设计金奖。此外,市旅游局凭借整合推广优质自驾旅游资源,被授予资源管理银奖。2016年以来,为打造国内知名自驾车旅游目的地,市旅游局与爱车环球俱乐部合作,整合优势旅游资源和产品,推出自驾人群喜爱的5条精品线路,同时,编制了《一路蓝天、一路惊喜——驾临鄂尔多斯》自驾游手册,举办了自驾产品发布会、驾临鄂尔多斯全国自驾高端论坛、百车千人驾临鄂尔多斯集结赛、品牌车主汇聚鄂尔多斯等自驾游系列活动直接参与人数达1万人次,吸引国内众多专家学者和知名媒体人参与,通过各类媒体发布相关报道500多篇,受到100多万人关注。


中国自驾游路线年度评选,由爱驾传媒主办,并联合自驾游领域权威机构,资深意见领袖及全国主流专业媒体共同发起,通过专家评审与网络投票的方式,为自驾游爱好者推荐自驾游路线。自2012年首次举办以来,该评选已成为国内最具影响力和公信力的自驾游路线评选。










上一篇:倡导文明旅游《美丽公约》蓝丝带与爱同行公益活动走进鄂... 下一篇:鄂尔多斯市携手陕旅集团打造“全域游”