鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 图片新闻

2017“畅行中国•感受鄂尔多斯——全国交通广播记者走进21℃夏天”采访活动暨交广自驾游高峰论坛召开
发布时间:2017-07-04  

7月4日,由中广联合会交通宣传委员会、鄂尔多斯市委、市人民政府主办,鄂尔多斯市委宣传部、鄂尔多斯市广播电视台、鄂尔多斯市旅游局联合承办的2017“畅行中国•感受鄂尔多斯——全国交通广播记者走进21℃夏天”主题采访活动暨交广自驾游高峰论坛在鄂尔多斯博源豪生大酒店隆重召开。


中国广播电影电视联合会副会长陶世明,中国广播电影电视联合会社会组织联合会交通宣传委员会会长潘力,中广交通宣传委员会秘书长高永亮,内蒙古广播电视台副台长吴向阳,鄂尔多斯市人民政府副市长曹至琛,鄂尔多斯市委宣传部副部长陈曦,鄂尔多斯市旅游局局长高华,鄂尔多斯市广播电视台党委书记、台长、总编辑张涛及全国120多名交通广播记者及负责人参加了论坛。



启动仪式由鄂尔多斯市广播电视台党委书记、台长、总编辑张涛主持


鄂尔多斯市人民政府副市长曹至琛进行致辞,对此次“畅行中国•感受鄂尔多斯”一行表达了诚挚的欢迎。


鄂尔多斯市旅游局局长高华介绍活动情况,并播放了鄂尔多斯温暖全世界旅游宣传片,让嘉宾更深的了解鄂尔多斯旅游产品,对鄂尔多斯旅游有了初步良好的印象。


中国广播电影电视联合会副会长陶世明讲话


中国广播电影电视联合会社会组织联合会交通宣传委员会会长潘力,鄂尔多斯市人民政府副市长曹至琛为采访团代表受旗


中广联合会副会长陶世明、中广联合会交通宣传委员会会长潘力、鄂尔多斯市人民政府副市长曹至琛、鄂尔多斯市委宣传部副部长陈曦、内蒙古广播电视台副台长吴向阳按动启动球 ,“畅行中国•感受鄂尔多斯——全国交通广播记者走进21℃夏天”主题采访活动暨交广自驾游高峰论坛正式启动。

领导与各地交通广播记者进行合影之后,交广自驾游高峰论坛正式开始。就全国交通广播自驾游发展方式与区域合作新模式进行探讨交流发展经验。



上海交通广播丁芳进行主持,黑龙江交通广播《汽车时代》节目主持人刘尹东,邯郸交通广播副总监《交通热线》节目主持人张曦,中国汽车流通协会汽车俱乐部分会常务副理事长兼秘书长张士立,上海交通广播首席制作人、专家主播、《王蕾车管家》《1057车友会》节目主持人王蕾分享了精彩的自驾游经验和区域自驾合作实践案例。


此次活动共有61家媒体参与,将以交通广播直播、微博、微信图文等形式陆续宣传鄂尔多斯旅游文化。接下来,各地交通广播媒体代表将实地采访鄂尔多斯草原、神奇响沙、国家4A级旅游城市——康巴什、鄂尔多斯羊绒产业园等景区,利用全国交通广播传播平台大力宣传鄂尔多斯的区位优势、产业优势、生态环境优势、政策优势、人文优势,蓬勃发展的魅力鄂尔多斯名片将展现在全国主流交通媒体的听众、网友和大众的面前。










上一篇:无 下一篇:2017中国劲旅景区峰会和2017中国户外 大会在鄂尔多斯市...