鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 图片新闻

国家旅游局副局长王晓峰在我市考察调研
发布时间:2017-08-31  

期间,王晓峰一行实地走访国家5A级景区响沙湾旅游区,重点检查了景区旅游环境、服务质量、市场秩序、文明经营等方面工作,详细了解我市的旅游市场监管工作和全域旅游发展情况。王晓峰对我市旅游市场监管工作给予肯定,并要求进一步加强旅游市场专项整治,充分发挥部门合力,强化市场联合监管,营造安全、文明、优质的旅游市场环境。

近年来,我市以“旅游服务质量提升年”为载体,着力抓改革、抓整治、抓宣教、抓提升,塑造“满意鄂尔多斯”旅游服务品牌。今年,成立了市旅游发展委员会,加紧组建市工商旅游分局、市旅游巡回法庭,着力构建“1+3”综合监管模式。开展集中专项整治、强化市场联合监管、畅通旅游投诉渠道、加强执法队伍建设,为加快发展全域旅游夯实了发展基础。今年1-7月,全市累计接待游客753.3万人次,同比增长22.5%,实现旅游总收入221.6亿元,同比增长21%,两项主要指标实现大幅增长。










上一篇:鄂尔多斯国际沙草产业博览会暨鄂尔多斯沙草产业基地开幕... 下一篇:市旅发委组织召开《联合国防治荒漠化大会》第十三次缔约...