鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天骄大酒店 ★★★
发布时间:2015-10-31  


  天骄大酒店位于内蒙古鄂尔多斯市东胜区,是一家三星级旅游饭店,酒店建筑面积15800平方米,主楼18层,楼高63.7米,造型别致,外观挺拔、雄伟,酒店设施豪华,功能齐全。有宽敞明亮、典雅气派的大堂,酒店拥有总统套、豪华商务套、商务标间、商务单间等不同规格、档次的房间110间(套),196个床位。全天候卫星转播电视节目,并开通境外卫星电视,配有先进的消防、通讯系统。酒店荟萃川、鲁、粤等各大菜系,并突出民族和地方特色,为中外宾客提供各种美味佳肴。酒店拥有豪华宴会厅、世纪宴会厅、白云阁宴会厅三个中餐厅和风格各异的鄂尔多斯厅、天骄厅、载酒堂等17间别具特色的贵宾厅,可举办各种宴会、酒会、自助餐会,总餐位达1500个。 商场购物环境一流,专营鄂尔多斯羊绒衫系列精品和民族用品、旅游纪念品,是宾客和市民购物的理想场所。商务中心代办全国各地机票销售、打字、复印、传真及上网等业务。酒店会议中心拥有6个大中小会议厅和一个多功能大厅,可举行各种会议、商务活动和演出









上一篇:万兴隆大酒店 ★★★★ 下一篇:东胜大酒店 ★★★