鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

万兴隆大酒店 ★★★★
发布时间:2015-11-07  


  鄂尔多斯万兴隆大酒店位于鄂尔多斯市东胜区伊煤路,占地面积18000平方米,建筑面积26000平方米。300个停车位。是集住宿、餐饮、会议、休闲娱乐、写字楼为一体的国家四星级旅游饭店。各类客房150间,包括标间、单间、商务标间、商务单间、套房。设有中餐厅、蒙餐厅、西餐厅和大中小宴会厅,可同时容纳1300人同时就餐。菜系有粤、湘、谭家、官府、淮阳、南京、蒙、本地菜等。提供外币兑换、鲜花、邮寄服务、票务服务、机场接送等服务。提供国际/国内直拨电话、私人保险箱、宽带、洗衣服务等。配备有先进数字传输系统的大小会议室2间可供选用。提供卡拉OK、乒乓球、台球、按摩室、美容美发、桑拿、SPA、健身房等服务。

  标间(518元),单间(588元),商务标间(538元),商务单间(608元),商务套间(1288元),豪华套间(1888元)










上一篇:鄂尔多斯饭店 ★★★★ 下一篇:天骄大酒店 ★★★