鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌审旗启动第九届鄂尔多斯蒙古族民风民俗旅游风情节
发布时间:2016-06-08  

6月7日,乌审旗“第九届鄂尔多斯蒙古族民风民俗旅游风情节”启动仪式在察罕苏力德游牧生态旅游区举行启动仪式结束后,了苏力德苏木农牧民那达慕大会、察罕苏力德夏季祭祀、马头琴乐团表演、民俗民风展示、金牛宴品尝等丰富多彩的旅游活动。来自中央数字电视摄影频道、市民俗摄影协会晋中自驾e族等摄影爱好者和游客共3000人参与活动。

本届风情节以体验成吉思汗察罕苏力德祭祀文化为主线,活动将持续到2017年2月,将举传统那达慕大会、蒙古族风俗体验、自驾深度游览等丰富多彩的旅游活动。                                

(乌审旗旅游局)










上一篇:第十二届成吉思汗旅游文化周暨 成吉思汗那达慕大会圆满... 下一篇:第四届鄂尔多斯民族民俗风情节