鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第十二届成吉思汗旅游文化周暨 成吉思汗那达慕大会圆满落幕
发布时间:2016-07-27  

7月24日,第十二届成吉思汗旅游文化周暨成吉思汗那达慕大会闭幕式在成吉思汗陵旅游区举行,历时一周的旅游文化周暨成吉思汗那达慕大会圆满落幕。

本届旅游文化周暨成吉思汗那达慕大会期间,举办了射箭比赛、博客比赛、马术表演、民歌民舞民乐比赛、传统物资交流会、舞台剧展演、文创旅游纪念品设计大赛暨旅游购物狂欢节等精彩纷呈的旅游活动,体现了传统与现代的有机结合,群众的参与性更强,社会影响力得到了进一步提升。本届旅游文化周吸引了大批游客及本地群众参加,在此期间,成吉思汗陵旅游区共接待中外游客16万人次。

                               (质量管理科)










上一篇:“发现内蒙古”京津冀媒体冰雪体验之旅暨2017·鄂尔多斯... 下一篇:乌审旗启动第九届鄂尔多斯蒙古族民风民俗旅游风情节