鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 政务公开 -> 信息公开目录

市旅游局动员再部署荒漠化公约第十三次缔约方大会有关旅游工作
发布时间:2017-06-27  

联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会将于今年9月份在我市召开,为抢抓机遇,全面展示“鄂尔多斯温暖全世界”旅游品牌形象,向世界各国来宾和游客提供鄂尔多斯独特的旅游产品和更加优质的旅游服务。市旅游局于6月23日,组织召开联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会旅游工作动员会,对大会期间的旅游相关工作进行再研究、再部署。各旗区旅游局、大会期间负责接待的酒店、重点旅行社和旅游景区负责人以及市旅游局全体干部职工参加会议。

市旅游局动员再部署荒漠化公约第十三次缔约方大会有关旅游工作

动员会上,市旅游局副局长苏永华宣读了《联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会鄂尔多斯市筹备工作委员会文化旅游推介组旅游工作组实施方案》(以下简称《旅游工作组实施方案》),针对综合协调与旅游推介活动、景区环境整治和旅游产品开发、旅游市场整治和旅游服务质量提升三个方面,分解到局机关各科室、各旗区旅游局和旅游企业的114项具体工作任务进行了安排部署。

市旅游局高华局长出席动员会并讲话。高华指出,大会将有195个国家的代表和随行人员近7000人参加,对于鄂尔多斯旅游行业来讲,既是一项重要的政治任务,也是一次重要的商机,机遇难得,任务艰巨。高华要求,要抓机遇,做好宣传推介工作,全方位展示“鄂尔多斯温暖全世界”旅游形象;要服务优,着力塑造“满意鄂尔多斯”品牌;要秩序好,加强市场监管,全力营造安全、有序的旅游市场环境。

高华强调,大会的召开对宣传推广鄂尔多斯旅游,特别是开拓国际客源市场意义重大,各相关单位要将任务进一步细化、抓深、抓实。会上,还就做好有关工作明确了三点意见,一是市级统筹,属地管理;二是示范引领,全面推进;三是责任明确,奖惩到人。

市旅游局动员再部署荒漠化公约第十三次缔约方大会有关旅游工作

会前,市旅游局组织召开局务会,重点研究了《旅游工作组实施方案》,讨论了联合国防治荒漠化大会一日游线路以及旅游宣传资料发放计划等,对有关工作任务进行了细化、商定。









上一篇:市旅游局再次参加电视《问政》栏目 下一篇:鄂尔多斯市出台关于支持促进全域旅游发展若干政策措施