鄂尔多斯市旅游局官方网站欢迎您!     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 政务公开 -> 信息公开目录

市旅游局再次参加电视《问政》栏目
发布时间:2017-07-03  

近日,市旅游局党组书记、局长高华,党组成员、副局长刘洪兴参加了由市纪委和市广播电视台联合推出的电视问政栏目,重点围绕旅游业如何提档升级进行话题问政,市园林绿化局和康巴什区公用事业管理局参加同期录制。

《问政》中市旅游局围绕加快推进全域旅游发展,就文明旅游、旅游厕所建设、宣传营销和旅游服务质量提升等重点工作进展情况及下一步措施,向游客和市民进行了说明,并现场解答了群众关心的热点问题。

政务|市旅游局再次参加电视《问政》栏目

近年来,市委政府高度重视旅游业的发展,先后召开创建国家全域旅游示范区动员大会、成立高规格领导小组、连续三年出台政策措施、设立专项发展资金,统筹推进全域旅游发展,全社会关心、支持、参与旅游业的氛围更加浓厚,全域旅游成为群众的热议话题、媒体关注的焦点、企业转型投资的新方向。高华局长表示,鄂尔多斯旅游的春天已经到来,全域旅游的发展离不开各行各业的支持和帮助,市旅游局将认真研究落实游客和市民的意见建议,扎实做好各项工作,加快推进全域旅游,打响“鄂尔多斯温暖全世界”旅游品牌。









上一篇:市工商局发挥职能 助推全域旅游发展 下一篇:市旅游局动员再部署荒漠化公约第十三次缔约方大会有关旅...